田老师,您好,请帮我算一算,谢谢啦!

男,出生地:宁波宁海县,现在(户口)居住地:杭州市. 鼠1972.4.7上午卯时(估计7点左右)(农历2.24)生, 我想请教几个问题:他的工作今后还会变动吗?如有变动,是变好呢还是变差?他的感情生活如何?他的今后财运将会如何?他曾说过他一生要做几件好事,请问他能实现吗? 请田老师帮忙测一测,谢谢啦!

全部回答

工作今后肯定会有变动,会变好的。 感情生活不是太好,波折。 财运还可以吧。 呵呵,做好事,只要有心,就能实现的:) 做好事,不在于能做多大,也不在于能做多少,关键在心,有颗善心,有颗帮助别人的心就够了,量力而为,功德无量。