“100分请教”想学电视编导,怎么学

本人在上海,30岁,技校文凭。想读“电视编导”专业,我应该到哪里报名,参加什么样的考试,入哪里的学校呢?谢谢!

全部回答

你可以参加成人自考,你可以就近看看上戏的招生简章。他们每年招生一次的。不知道你为什么想学这个,像你这个年龄学这个,除非是科班出身,学了也没多大用处的。如果真的确定要学,那么就去找找这类学校,比如中国传媒,浙江传媒,陕西师范,这几个学校的这些专业都比较好的。还有其他很多学校都有这个专业,不过不一定有成人自考。有什么不明白的可以问我

到杭州去去,浙江传媒(原浙江广播电视大学) 中国传媒(原北京广播电视学院,这是中国最好的,许多明星都是这毕业的)