电池问题

摩托罗拉L7能配多大容量的电池?原装820电池一天要充两次电?

全部回答

大容量的电池很难配 因为你的容量大了 电池的体积当然也就大了 一般你这种手机最大也只能配个1000毫安的

L7的原装电池是多大的我忘记了,但是一天充两次电好像不太正常,也许您的使用频率很高,也许您的电池有问题!我们是做L7电池的公司,电池出厂前会做很多测试和试验,如果是原装的那就是您的电池使用的时间太长了,建议您买一块其他品牌的电池,原装电太贵了,建议您不要卖!具体其他品牌能配多大容量的我就不太清楚了!