有关爱问个人中心的问题

为什么我的爱问个人中心打开后总是不完全,只有一片背景色?我急呀^^^

全部回答

您好! 可能是您的浏览器设置的问题。请检查: 使用个人中心,请用WIN2K、IE6以上。 您把以下的地址都试试 可能用 的会好一些。 可能您要多刷新几下。 如果还不行请检查浏览器和上网助手的安全级别,设置为“中”,并恢复为默认级别。 注意Java编译器要应用上。 好运!

你好! 点工具,intenet选项,清除cookies,清除临时文件;重新登陆。

可能是因为打开速度比较慢,所以已开始只显示了背景色 如果你机器配置网络状况还可以的话 个人中心里少放点歌曲什么的也会加快打开速度把

系统更新中,请稍等。。。。。。。。。 just wait a moment...................