搜索
爱问首页 爱问商城

用什么磨牙好

我家宝宝4个多月了,这几天吃奶感觉她在咬我,妈妈说宝宝要长牙了,但我不知道用什么给她磨牙好,是胶的好还是能吃的好,用什么牌子的好?请各位妈妈给些意见,先谢谢大家了

5个回答

贝因美 和亨氏的磨牙饼都不错

贝因美 和亨氏的磨牙饼都不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是四个月上长的牙,我就是用的亨氏的磨牙棒,虽然硬也能咬下去,用胡萝卜不错

我家宝宝也是四个月上长的牙,我就是用的亨氏的磨牙棒,虽然硬也能咬下去,用胡萝卜不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

贝因美的磨牙棒--手指篇,这种韧性饼干软硬适度,可以让宝宝在吃的同时练习抓握能力.再买一个牙胶,用布绳穿住挂在宝宝脖子上,这样即方便孩子咬,又不至于掉到地上脏.

贝因美的磨牙棒--手指篇,这种韧性饼干软硬适度,可以让宝宝在吃的同时练习抓握能力.再买一个牙胶,用布绳穿住挂在宝宝脖子上,这样即方便孩子咬,又不至于掉到地上脏.收起

0 0
收起 提交
加载更多

买两个贝亲的牙胶吧!一种是两头像小花一样,中间一根小棍,是宝宝出牙前用的。还有一种是一个圆圈,圆圈外有三种不同形状,这是在宝宝出牙后用的,我们也是听别的小朋友的阿姨告诉我们,我们给宝宝用后感觉非常好用...全部

买两个贝亲的牙胶吧!一种是两头像小花一样,中间一根小棍,是宝宝出牙前用的。还有一种是一个圆圈,圆圈外有三种不同形状,这是在宝宝出牙后用的,我们也是听别的小朋友的阿姨告诉我们,我们给宝宝用后感觉非常好用,非常适合孩子的口型,我们宝宝 快一岁了,现在有时还在用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用亨氏的磨牙棒,比较硬,也可以吃,还不用常消毒.

用亨氏的磨牙棒,比较硬,也可以吃,还不用常消毒.收起

0 0
收起 提交
加载更多