如何防止ARP欺骗?

我与别人共用的宽带 下载过ARP卫士.但防不住他的电脑攻击! 玩游戏三分钟左右就掉一次线. 试过IP绑定的方式也没有用. 而现在又没有专杀工具下载! 我该怎么办?

全部回答

治标不如治本,对付arp最有效的办法就是查找源主机。可以用抓包软件比方说sniffer pro获取某一时间段内的每一台主机的数据包样本,找出最频繁的几台逐个检查,最终确定后屏蔽这台机器 但最难防的还是人,你要防止他用其它机器恶作剧

呵呵,不用那么麻烦,装一个防APR欺骗工具就万事大吉了.我的共享里有免费下载.

看你那里有多少台计算机,拨掉网线查找病毒源,控制病毒源才是最好的解决方法,找到发病毒的机器进行杀毒。如果太严重就把那机子全格了重装系统。

看看来自天网防火墙的文章:你会有收获 连载好文:专家解读ARP病毒(一) 连载好文:专家解读ARP病毒(二) 连载好文:专家解读ARP病毒(三) 连载好文 专家解读APR病毒(完)

请使用金山毒霸的方法清除。

用聚生网管把他流量减少