各位大师梦到捉到甲鱼

各位大师.梦到捉到甲,手被咬.没出血.有牙印.麻烦给解一下.谢了.我弟梦到和我在河边走.看到了2只甲鱼.下去捉.甲鱼也不跑.我和他给捉了上来.甲鱼咬了我弟的手.没出血.有些肿.回家抹点酒精.不肿了.只有几个牙印.这个梦哪位大师给解一下.感谢.

全部回答

王八~SB呵呵的东西,被咬了,就是在阴沟里面翻船了,不过呢,没出血.有些肿.回家抹点酒精.好了,说明不是很严重。 故接下来的日子里面,不要欺负别人,小心平时看起来象王八一样的人也能搞你一下

说明你将要遇到一个小困难......................