迅雷下载

迅雷下载的时候,经常出现搜索资源发生错误,请稍后搜索的字样,有时候要下载的目录前面还出现红叉号,但暂停后再开始有时候就能下了。这是怎么回事?有什么好的解决方法没?

全部回答

所谓资源就是别人机器上的这个软件 下载后没有改名、没有删除、没有转移目录 而且还要他开着计算机、打开迅雷 才能成为你的资源 所以建议你使用web迅雷 如果有文件没下完 开机就打开他 说不定什么时候资源出现了 你就可以继续下载了

资源连接不上,连接的人多。还有就是连接的资源少

用Web自带的BT下载试试看。下载的时候应竞量避开上网高峰时间。

HEHE 你下载的资源不好 换一个地方下

说明你的资源服务器的问题。换一个地方下巴

     当您的系统上安装了“瑞星防火墙”,并且使用“迅雷5”无法正常下载时,并且出现“2006-10-27 15:10:55 开始连接。。。。。。 2006-10-27 15:10:55 开始搜索候选资源。
  。。。。。 2006-10-27 15:10:55 原始资源连接失败,等待返回候选资源。  。。。。。 2006-10-27 15:10:55 搜索候选资源发生错误,稍后重试搜索 2006-10-27 15:12:54 搜索候选资源发生错误,稍后重试搜索”的提示信息; 而且迅雷5广告出现“宽带下载,迅雷不及掩耳”图片,那么说明您的瑞星防火墙将“迅雷5”阻止了访问网络,您按照本方法可以解决您的问题。
     第一步: 首先在桌面的右下角使用鼠标右键点击“瑞星防火墙”的盾牌图标,选择“系统设置”。 第二步: 在打开的窗口的左侧左键单击“访问规则”,然后再到右侧的列表中找到“迅雷5”的图标,并且在图标后的红叉上点击鼠标右键选择“编辑规则”。
     第三步: 在打开的窗口中,将底部的“常规模式”选择为“放行”,然后左键单击“保存”,然后选择“退出”。至此瑞星防火墙设置完毕,您重新启动您的“迅雷5”就能正常下载了。