有一部张家辉和徐峥主演的电影叫什么?

主演是张家辉、徐峥和小陶虹. 故事是发生在海南岛. 这部电影叫什么名字?最好附带下载地址

全部回答

     沟女王 □ 主要演员:张家辉 蔡卓妍 陶红 □ 加入时间:2004-9-1 9:14:04 □ 影片类别:港台-喜剧 □ 文件格式:RM □ 影片评价:★★★ □ 浏览次数:456 次 《沟女王》免费电影下载地址>>> [《沟女王》电影简介] 沟女王内容简介: 舞蹈员秀在结婚前夕,发现自己的未婚夫阿成,竟然和自己的好友阿玲有染。
    气愤的阿秀逃离了婚礼现场,秀决定去金海滩度假散心,当她来到这后所有的不愉快都化为乌有。在这里他遇到阿强,阿力,阿昆,四人很快成为了好朋友,在相处中,阿力爱上了秀,但秀却喜欢上了阿强,昆又是一个特大电灯泡,于是一段令人捧腹的超级笑话,一个接一个的来临,令你忍俊不禁…… 。

不是张家辉主演的把

你确定演员没错吗,好象没有这部电影啊。