有谁知道日本的交友网站吗/可以跟中国QQ相比的

帮帮帮忙忙忙

全部回答

  在日本没有和QQ一样的网络寻呼机即时通讯软件。日本人大概用MSN Messenger, Yahoo Messenger, Google Talk,Skype什么的。在日本只Skype能向电话机,手机通话。

   下面的门户网站都有独自的网络日志机能。 在日本也有和中国缘,赛我一样的SNS服务。 现在在日本最大的是 注册时一定要会员的推荐和日本的手机。

据我所知,现在日本国内大部分网民通过blog交友的比较多,一些提供blog空间的网站自然就成了日本国民网上交流的最佳平台。似乎我国还没有流行起来。