搜索
爱问首页 爱问商城

烫发??

孩子现在两个月,母乳喂,我现在烫发对孩子有影响么?

6个回答

我早就想烫了 为了我们宝宝的健康还是忍了吧 在等等

我早就想烫了 为了我们宝宝的健康还是忍了吧 在等等收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是在孩子6个月时烫头的,孩子现在10个月了,发育挺好的,检查过微量元素都正常。

我是在孩子6个月时烫头的,孩子现在10个月了,发育挺好的,检查过微量元素都正常。收起

0 0
收起 提交
加载更多

药水对孩子的影响不是一日两日能看出来的,最好还是不要烫。有那种不用药水烫发吗?

药水对孩子的影响不是一日两日能看出来的,最好还是不要烫。有那种不用药水烫发吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我在别的网让看过专家回答,不建议哺乳期染发、烫发,为了宝宝,还是等他不吃母乳再去弄头发吧

我在别的网让看过专家回答,不建议哺乳期染发、烫发,为了宝宝,还是等他不吃母乳再去弄头发吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是母乳喂养,1个多月时就烫了。那时也在这里提了问的,也是很多人都反对的。呵呵!但我还是一意孤行去烫了,现在宝宝也很好啊!非常健康非常逗!(我用的东西比较好,不要用一些乱七八糟的产品就可以了吧!)

我也是母乳喂养,1个多月时就烫了。那时也在这里提了问的,也是很多人都反对的。呵呵!但我还是一意孤行去烫了,现在宝宝也很好啊!非常健康非常逗!(我用的东西比较好,不要用一些乱七八糟的产品就可以了吧!)收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是=孩子3个月才去做头,现在孩子9个月了也很好呀

我是=孩子3个月才去做头,现在孩子9个月了也很好呀 收起

0 0
收起 提交
加载更多