应该是大家关心的问题之一...

  3月15日电在周日与桑普多利亚队的意甲比赛中受伤下场后,AC米兰队的队长、主力后卫马尔蒂尼在队医的帮助下很快就治愈了伤病,信心十足的表示将出战下轮与罗马队的比赛。   经过诊断,已经36岁“高龄”的马尔蒂尼膝盖在比赛中受伤,不过,他表示,自己现在恢复情况良好,对阵罗马信心十足。
  “我感觉非常好,”这位前意大利国家队队长说,“我的伤病是老问题的,我能克服。”   马尔蒂尼抱怨说,自己膝盖的伤病很大程度上是拜AC米兰糟糕的主场草皮所赐。这个圣西罗球场为AC米兰和国际米兰所共用,不过其所有权却归米兰市政府所有,因此草皮缺少好的护理,表面坑洼不平。
  “在这个糟糕场地上踢了那么多比赛,出现这样的伤病是很正常的。”他说。   不过,马尔蒂尼表示,他将缺席周三与乌迪内队的意大利杯赛的比赛。但主教练安切洛蒂向球迷保证,他们的功勋队长将出现在周日与罗马队的联赛中。   周三的比赛和周日的比赛对AC米兰都非常重要,罗马队可以说是AC米兰在联赛夺冠路上除了主场对尤文图斯比赛外最难打的一场比赛。
  此前状态糟糕的罗马队昨日刚刚换了主教练,在主场不想束手就擒。对乌迪内的比赛,难度也很大,乌迪内队刚刚在联赛中5比1大胜对手,攻击力惊人。 。

全部回答

310全包 吗的 重要比赛什么结果都有

单0足够,ROMA虽然恨MILAN,但更恨JUVEN,直接放水得了。 呵呵,俺是ONE OF MILAN FANS

米兰应该能够胜出.

米兰不败.

米兰不败

我也看好罗马不败,只是个人观点!好运!