我下载了瑞星杀毒软件 2007 下载版(完全免费版),却不能升级

我下载了瑞星杀毒软件 2007 下载版(完全免费版)这个软件,但是需要升级和其他功能时,却出现了"读取升级配制文件失败,请使用安装程序的修复功能修复后再升级",这是怎么回事啊?

全部回答

    1。可能你下载的并不是完全免费版 到这里重新下载: 2。也可以试试: 开始-程序-瑞星杀毒软件-添加删除组件-修复 3。瑞星卸载 开始-程序-瑞星杀毒软件-添加删除组件-卸载 如果没有正确卸载 或者卸载不完全 安装奇虎360安全卫士 免费下载地址: 运行“启动项状态” 将“RavTask”和“RavStub”删除 重新启动计算机 看看“系统进程状态”有没有“Rav”开始的进程和“CCenter。
    exe” 有就终止他 然后删除下列目录: C:\RavBin C:\Program Files\Rising 重新启动计算机 用注册表吸尘器清理一下 就可以了。

那个免费版是为了那些海底电缆中断的用户不能更新杀毒软件用的.只有几个月时间.现在不能用了.去网上找个序列号吧.然后用序列号和ID去瑞星官网下载一个下载版.安装就可以了

瑞星杀毒软件 2007 下载版是不可能完全免费的,需要每月交10元获得序列号和升级id,推荐使用: 瑞星杀毒软件2007版完整升级包:官方版本,能升级或者安装 序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 ,ID:RB2NA22T 升级时使用瑞星升级保姆

控制面板.卸载时有提示.进行修复.