C语言中逗号运算符是从左至右?

老师讲的是从右至左,可经过我的验证,,却是从左至右。。不知道谁对谁错了

全部回答

掌握了以下4点,逗号表达式的运用就不是问题了: 1、逗号表达式格式:表达式1,(表达式2,表达式3,... 表达式n) 2、逗号表达式的计算过程为:从左往右逐个计算。 3、逗号表达式是作为一个整体的,它的最终结果就是最后一个表达式(即表达式n)的值。 4、逗号运算符的优先级别是所有运算符中最低的。 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

是从左到右计算,然后在右边的选输出,所以就是运算从右到左 int i=1; printf("%d",(i+2,++j,++i)); 输出是i=4 逗号是左到右计算,输出是右往左输出