热带雨林的爆笑生活

热带雨林的爆笑生活发生在哪个国家的?

全部回答

虽然剧情上并没有说是哪里!但我们可以从剧中几个族人判断是热带非洲雨林!热带雨林主要分布在中、南美洲亚马逊河流域、非洲刚果盆地、南亚等地区。中国云南、台湾、海南及澳大利亚局部地区也有分布。 我相信是在南美洲亚马逊河流域 剧情是穿梭在热带非洲雨林和日本! 我也全看了!真的笑的肚皮都爆了!太疯狂了!

热带雨林的爆笑生活(ハレのちグウ)是一部描写小孩生活的喜剧漫画。目前正在《月刊少年gan gan》上连载。作者是金田一莲十郎。其中早期的一部分曾经被制作成26集的TV版动画片和若干部OVA。 作者并没有明确故事发生的具体地点。