大家觉得房前屋后好看吗?

我一直看呀

全部回答

我很喜欢这部电视剧.虽然有些情节蛮气人的,但是总体感觉还是不错的.特别是有一些情节十分感人.比如媛媛叫玉秀"妈"的时候,第二天大河出门时的一派和谐景象.三儿和海子的最后一次打架……特别是姚晨将一个反派演得入木三分,足以说明晨J的演技.总之,房屋是一部好剧.我很喜欢~~~~

开始不怎样,到后头味道越来 越好,故事贴近生活,演员表演到位.姚晨,佟悦的角色与他们过去演过的完全不同,很出彩.我虽不喜欢他们在剧中角色,很喜欢他们的表演.

剧情比较牵强,环境已经无法回复到当年,表演尚可。

看了一部份,如果自已生活在那种环境下,还真有点怕

我觉得很值得看,写出了家庭关系之间的感情纠搁、处理方式,人与人之间的往来变化等,既从中受到教育又搞笑逗人