哪位老师请帮我分析一下紫薇斗数的命盘,谢谢!

阳历1984年2月12日,阴历是1月11,凌晨3点10分出生.出生地的经纬度分别是114:85E和34:06N

全部回答

    │    元亨利贞网紫微斗数在线排盘系统         │ ├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤ │廉贪陀封孤蜚破  │巨禄天      │天文文擎天龙凤旬 │天天地天恩天   │ │贞狼罗诰辰廉碎  │门存喜      │相昌曲羊姚池阁空 │同梁空才光贵   │ │陷陷陷      │旺庙       │得平旺庙     │旺陷庙      │ │         │忌        │         │权        │ │官府       │博士       │力士       │青龙       │ │丧门 06-15  绝│贯索      墓│官符      死│小耗      病│ │岁驿 ★命宫 乙巳│息神 父母宫 丙午│华盖 福德宫 丁未│劫煞 田宅宫 戊申│ ├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤ │太右天      │命四化[丁阴同机巨] 年龄21岁 命宫在巳│武七天台天    │ │阴弼空      │盘类:天盘 火六局 子斗在酉 身宫在亥│曲杀钺辅虚    │ │陷        │阳历:1987年09月07日05时生  命主武曲│平旺庙      │ │禄        │农历:丁卯年07月15日卯时生  身主天同│         │ │伏兵       │                   │小耗       │ │晦气 16-25  胎│   炉中火 大驿土 天上火 炉中火 │大耗 86-95  衰│ │攀鞍 兄弟宫 甲辰│   枭神  劫财  日主  枭神  │灾煞 ★官禄 己酉│ ├─────────┤乾造:丁卯  戊申  己未  丁卯  ├─────────┤ │天天天      │   乙七杀 庚伤官 乙七杀 乙七杀 │太左天      │ │府刑哭      │       壬正财 己比肩     │阳辅伤      │ │得        │       戊劫财 丁枭神     │陷        │ │         │大运[08月换运]:           │         │ │大耗       │ 丁未 丙午 乙巳 甲辰 癸卯 壬寅 辛丑 │将军       │ │岁建 26-35  养│ 枭神 正印 七杀 正官 偏财 正财 食神 │龙德 76-85 帝旺│ │将星 夫妻宫 癸卯│ 1997 2007 2017 2027 2037 2047 2057 │天煞 仆役宫 庚戌│ ├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤ │地天解天阴天八截 │紫破铃寡     │天火红三天    │天天天天     │ │劫官神巫煞寿座空 │微军星宿     │机星鸾台使    │魁马福月     │ │平        │庙旺得      │庙陷       │旺平       │ │         │         │科        │         │ │病符       │喜神       │飞廉       │奏书       │ │病符 36-45 长生│吊客 46-55 沐浴│天德 56-65 冠带│白虎 66-75 临官│ │亡神 子女宫 壬寅│月煞 ★财帛 癸丑│咸池 疾厄宫 壬子│指背 身★迁 辛亥│ └─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘。