谁知道巴萨~皇 马~塞维利三队之间的对战成绩是什么样的?

全部回答

皇马60%夺冠了,又是自己主场,自己掌握自己的命运不用看别人的脸色,巴萨要看皇马的比赛成绩,要是得知皇马主场早早大比分领先,巴萨球员是个什么心态?防平就有必要了,巴萨只要不输球稳获联赛第二,塞维利亚赢球巴萨输球的前提下,塞维利亚获第二,毕竟是联赛亚军,何况参加欧冠直接进入欧冠联赛小组赛不用打那劳民伤财的资格赛了..........

皇马 对 巴萨-----1胜1平(主2:0,客3:3) 皇马 对 塞维利---1胜1负(主3:2,客1:2) 巴萨 对 塞维利---1胜1负(主3:1,客1:2) 塞维利夺冠的条件: 1.皇马不胜 2.巴萨输