如何使自己更安全

生命、财产和健康

全部回答

无欲无求 心平气和 随遇而安 你的生命、财产和健康就是最安全的 无论是从自我还是从社会的角度都是这样

楼上的几位只是说了自己的"权利"方面的因素,实际上还有"责任"方面的因素,比如通过自身的行动,影响和教育他人遵守法律法规,崇尚道德标准,构建一个安定和谐美好的社会环境才是"使自己更安全"的最好选择.

该吃就吃,该睡就睡,该玩就玩,该做就做,就这么简单,因为明天的事情谁也看不见,只要注意饮食节制一切都好的,

申请保险.