如何去掉自动弹出网页?

我用的是Dr.com的网络登陆客户端..现在被白痴宽带商弄上了一登陆客户端就自动弹出他们主页的网页...我想知道怎么才能去除这个烂玩意....别弹出网页就行了....

全部回答

    点击"开始-运行-输入msconfig",选择"启动",把里面后缀为url、html、htm的网址文件都勾掉。检查在C:\Program Files\Internet Explorer\目录下,把LIB目录或Supdate。
  log删除。 跳窗网页可能保留在HOSTS,一经上网就先触发该网址为默 认,就会自动打开,检查HOSTS: 用记事本在C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\目录下打开HOSTS 在里面检查有没有网址,有则删除。
       或在前面加 保存后屏蔽掉。 接着可以利用软件进行清理修复,推荐用“360安全卫士”“超级兔子”交替进行查杀/清理/完全修复跟优化,记得重启,如有顽固恶意插件必要时重启按F8进安全模式进行多次反复重启查杀。
   下载地址: 1。360安全卫士: 2。超级兔子魔法设置: 。

朋友您好! 唯一的办法是: 1、彻底删除IE浏览器以及和其相关的软件; 2、安装不基于IE内核的其他浏览器。 我现在就是这样的。祝您愉快!!!

如果你是使用WINDOWS XP 点浏览器的工具-Internet选项-隐私-弹出窗口阻止程序-设置 将“筛选级别”设置为“高” 如果你不是用XP 建议安装google的工具条,就可以拦截弹窗 下载地址:

打开IE-工具-internet选项-隐私-阻止弹出窗口(打勾)-如果想把所有弹出窗口都关闭的话就点设置-把附上级别调为高,OK、不过建议级别设为中就够了