现在哪个男明星最有前途啊?

现在有很多男明星哪个最好啊

全部回答

谢霆锋已经是很有地位的前辈了~ "计巧" 说的都是演员 我说说歌手吧~ Tank以后会不会成为天王呢? 希望他成功 还有现在选SHOW节目的一些帅哥们 唱功都不俗 就是不知道能不能在乐坛立足

曹格吧,向王力宏这种很成功的明星有好多都挺曹格的

像JAY,WILL.JJ那些当红明星现在已经有立足之地了,不能算在内.新人明星我看好TANK,曲风独特,也有创作能力,现在初步有了些名气,我想以后他会很火的.

当然是谢霆锋。

有前途的目前来看应该是黄晓明、陈坤,年轻、戏也不错,最近都很红。