从头再来!!!!!!

国米 vs 佛罗 3 尤文 vs 雷击 30 梅西拿 vs 博洛尼亚 30 帕尔玛 vs 巴勒莫 31 罗马 vs AC米兰 310 桑普 vs 亚特兰大 30 西耶纳 vs 拉齐奥 10 乌蒂内 vs 莱切 30 布莱克 vs 阿森纳 10 切尔西 vs 水晶宫 31 利物浦 vs 埃夫顿 1 曼联 vs 富勒姆 3 朴次茅斯 vs 纽卡 10 热刺 vs 曼城 30

全部回答

出单太早了!浪费银两呦。。。~~。。。

桑普 vs 亚特兰大这场我觉得单3就行了,桑浦实力还是很强的,西耶那这场我玩悬的,去年拉齐奥就放西耶那了,今年也不一定就不放.利物浦这场利物浦单3就够了,他必须踢下他的同城"兄弟",其他的还要再看看.

罗马 vs AC米兰 310

?????