处女男和天蝎女合适吗?

昨天在父母朋友家吃饭,一女生问我:你是啥星座的呢?并且问了我的生日,后来我知道她是天蝎座的。那女生给人的感觉就是笑起来蛮甜美的,应该算是自己比较喜欢的类型。就想问一下我们这两个星座在一起合适吗?

全部回答

70分,蛮适合的,都是理智深沉的星座,两个星座感情都很专一执着,相比之下如果真心喜欢对方的话,蝎子比较热情,处女更理性点,不过蝎子比较难追,一定要她对你有点意思不然你是追不到的,若即若离比较好,如果确认对方有意思,你就让她看到你的认真和恒心就好了,蝎子讨厌半途而非废的人!~

你是处女啊?男生?我走了!