【【【高分悬】】】女孩子取名

女孩子,姓吴,希望将来健康活泼,长大了乖巧文静。不期望她将来太有智慧,太能干,只要善于发现生活中的美,用心去感受生活,幸福又快乐地生活。

全部回答

    吴梦寒 这个名字,无论从气质,修养,还是内涵上都堪称完美。这个很有诗意的名字,让人听了就有素然起敬,想入非非之感。现代社会,女人越来越放荡,越来越俗气。而像那种有典雅气质的古典美女真是千金难求啊。
  那些什么冰啊,雪啊,丽啊,云啊,落入俗套,给人看了就觉得太大众化,提不起兴趣。  而这个名字,却恰恰给人以清洁脱俗,一尘不染的美感,让人顿时起敬,如果你的女儿再长得清丽脱俗,那就真是人如其名让人不敢冒犯。
   你也说了,你希望女儿无病无灾,健康活泼。吴梦寒谐音 无梦寒。暗示未来生活安定和谐,不会有伤心的事发生,寄托了美好的祝愿。 而且吴梦寒这个名字清冷脱俗,与世无争,也寄托了你对孩子"不希望有大智慧,只希望生活在满足的快乐中"的愿望。
    就好象与世无争的小龙女,就算生活在古墓中也一样知足安逸。如果是充满了名利心,就始终会生活在苦恼中,而吴梦寒的名字,恰恰更入瑶池仙女,不愿惹世俗烦恼。 名字是跟孩子一辈子的。
  一个好的名字,会给孩子更多的信心。起什么名字是由家长决定的。而孩子未来究竟愿意选择什么样的生活,是否愿意过那种平淡的生活,要由孩子自己决定。    做为家长不可强求。
  所以说,我对于你表现出来的这种,希望为孩子设计命运的想法是不赞同的。凡是要顺其自然,特别是对孩子。你也说了,希望孩子幸福快来的生活,那么违背孩子的意愿就会让孩子不幸福!对生活的追逐,其实本身就源于对生活的热爱。
  就象中的保尔一样,你难道认为他所过的艰苦生活就不幸福吗?对于他来说,不劳动,掉队才是最大的不幸!所以,用一种平常心对待孩子,才能给孩子带来真正的幸福!。

请提供出生年月日,时间,问?是否要查八字,五格, 例如 姓名 张三,农历1999年五月初三21点49分 性别 男 血型 O型 最好发到我的邮件里来 谢谢

吴美依 吴笑嫣 吴笑莲 吴采薇

就叫"吴暇",谐音"无暇",取完美无缺之意,足可以涵盖您的所有要求了,而且上口,好记,不失女孩子的秀气.非此名莫属了.

给你个网站

吴梦然(一切都像做梦一样,顺其自然)