有关沪C转市区牌

近日致电车管所 询问沪C牌照转市区牌的有关事宜,答曰:有的可转,有的不可转,要拿行驶证去车管所查。纳闷!难道同样的沪C实际上也有不同种?区别是什么哪?到底满足哪些条件才可以转哪?

全部回答

沪C不能直接转沪A,唯一的操作方式就是,1,沪C先退牌转籍到江浙地区,再上个外地牌照,2,再把外地牌照退牌再进行转籍回上海,3,上海方必须开具接收证明以及你本人必须持有上海牌照额度, 手续是有点麻烦的,如果是我的话,就直接上个外地牌照算了,你这样做的话,费用会不少的.......