国内生产的外国品牌的数码相机(比如无锡产的sony)质量怎么样?

国内生产的外国品牌的数码相机(比如无锡产的sony)质量怎么样??

全部回答

目前我们能买到的外国品牌的数码相机除了少数高档机型外,几乎都是在国内生产的,由于质量控制标准是相同的,所以质量上完全不必担心。 至于sonyP73,我曾经用过,质量不错,性能一般。

我觉得 还是看看尼康的产品吧,例如5400 就很不错,

    我建议不要考虑索尼P73了,成像质量一般,个头太大,而且屏幕也太小了,储存卡还是MS记忆棒,价格很贵。相机质量本身没有问题,就是性能和外型太傻了。 如果你预算是这个价位的话,你可以选择富士E500,400万象素,3倍光变,2。
  0寸LCD,成像质量好,而且还具有28mm广角镜头,价格1900以内。    要不然就是佳能A510,1800元,4倍光变,300万象素,1。8寸LCD,外型非常不错。
  我建议你选择2100元的宾得S50,500万象素,成像质量不错,1。8寸LCD,3倍光学变焦,时尚机型,反正一次投入的也不算少,不如买一个性价比好一点的产品。 附宾得S50图。

我喜欢尼康 索尼W1松下有防抖得那个。

数码相机我没用过,但是我想SONY的产品应该都是质量很好的吧