关于丹麦打瑞典的后话

   * 网易 > 体育频道 > 国际足球 > 正文 丹麦肇事球迷已被释放 经调查原来是喝高了 2007-06-05 10:21:44 来源: 四川新闻网(成都)   网友评论 0 条 进入论坛 因一名丹麦球迷殴打主裁判,在前天进行的欧洲杯预选赛丹麦队对瑞典队的比赛被裁判提前终止。
   经过警察的调查,进场殴打主裁判的这名29岁的丹麦球迷长期工作、生活在瑞典。在警察局该球迷表现得很配合,“我对当时的情况完全不记得了。我之前喝了15到20瓶啤酒,这些酒让我失去了理智。”球迷失去理智却要让丹麦队承受处罚,的确有些难堪。“这位(肇事)球迷已被释放回家,我们会根据调查以决定是否对他进行起诉”,丹麦哥本哈根警察局新闻发言人昨天说,“他的举动已经严重影响到了丹麦的形象”。
   难道真可以装对方球迷闹事来得3分////////???。

全部回答

呵呵! 强烈建议: 以后“喝了9到14瓶啤酒”之后再买足彩…… 补充:海量的喝二锅头。

有学问在里面 说不清 忘了它吧

哈哈哈, 不会是瑞典人吧?~

菠菜做的局而已