这个结局是肯定的!!!

如果本期出现冷门,就会有人说:怎么样 我说过本期不是火锅吧。。。然后找出自己以前说过的话(也就是现在说的话)开始鄙视那些说没有冷门的人。。。 如果本期没有冷门,就会有人说:怎么样 我说过本期还是火锅吧。。。然后找出自己以前说过的话(也就是 现在说的话)开始鄙视那些说必有冷门的人。。。 不信咱们走着瞧。。。

全部回答

是的,你说的很有道理 人善天不欺,做一个诚实善良的人 (很多人做不到,中国12亿人大多数做到了也早发达30年) 所以希望兄弟和这里大多数人取其精华,去其遭泊 又这里有用的观点早中奖,多中奖

怎么样 我早说了这期大家看法不一样吧 呵呵 冷门应该是有的 只是千万不要象35期那样 第五名的以色列猜中率已经是55%了 居然排在冷门第五!

    贴子发了2次都出不来,只能回复的时候出来了!请楼主原谅,感谢! 原文如下: 阴谋,大家都应该知道的阴谋! 进球彩什么结果都算!可悲,但是还有更可耻的! 大家都没有注意到最根本最里面最本质的东西! 让我来告诉你吧~~~~这个完全就是猪彩中心的阴谋~~~~ 为什么要推后一天来宣判消息?为什么全部都算对?~~~~~~~ 因为他们猜到很多人撕票了,撕票是大家很习惯的一个发泄不中奖心情的自然动作(我也是)!!! 结果是这样中的人数就上升很多,奖金直接下降!!算全对,这样很多撕了票的人拿什么去兑奖~~~~~ 那多出来的钱,大家没有去领的钱(不是不想领,是没有办法领)哪里去了?结果是明显的!!! 广大彩友在这里呼天喊地,痛心疾首!人家猪彩中心的阴谋家们在大酒店搂着小姐,拿着我们的血汗钱在满足一己私欲呢~~~~~~~~~~~` 此贴仅献给在猪彩中心阴谋下阵亡的兄弟姐妹们~~~我也牺牲了! 再次感谢楼主已经看我废话的彩友,感谢!。

这个很正常,从有人类起,人们就是这样一天一天的生活着。芸芸众生,有各色人等,为其这样,才有了丰富多彩的社会。

不是如果 我的观点本期就是有冷 具体分析后天送上 只是说自己的观点而也 提醒一下大家不好么