联想宏基戴尔哪个最耐用

想买一款用于日常玩股票,上网聊天查资料.便于携带,带无限网卡.性价比高的.请大家帮忙拿个注意(价格5000-8000即可)

全部回答

你到二手笔记本市场转转,看哪个牌子的二手笔记本最多,那个牌子的笔记本最耐用。

想买宏基请给我发信息哦,不过我在杭州哦。我是他的代理商,设有维修站,可以放心购买。你可以先去市场询价,询好价后给我信息,我给你报价。看看你是否是你询到的最低价。货比三家很必要。

我推荐华硕,虽然贵点,可质量确实不错,我用了3年多了,

宏基 5112nwlm 6999元 有无线有摄像头可进行在线交易。

我喜欢联想

华硕 品牌硬 质量肯定好