用幽幽们的名字说一句话,谁的最幽默就选谁的哈~~~~

全部回答

真善仁在夏末初秋做了一帘幽梦梦见上帝请客野鹤闲云快乐猪妹儿黝幼油友游幽幽天外飞仙喝酒二两吃小葱拌豆腐和猪肉炖粉条儿忽听一声巨响不小心敌人埋雷了惊醒了真善仁的一帘幽梦!!!!!!!

今天我想做猪肉炖粉条,但我的猪肉和粉条都跑到哪里去了!

唐僧爱吃猪肉炖粉条................

尧尧!上猪肉炖粉条! ..................

新华社报道:因老黑头好吃猪肉炖粉条,被逼无奈,猪爬上树了.....~

小粉条:"夏夏要吃猪肉炖粉条么!"夏末初秋:"什么牌子的!?" 小粉条:..........(无牌营业)...... 哈哈哈.......似乎这已经算不上一句话了!~0~