有关下载速度的问题

我用脱兔下载电影,速度只有100k以内,但我看有的人的速度400多。怎么回事?怎样能更快?

全部回答

最简单的说法就是他们的网速比你快几倍 你的肯定是1M 达到400的 是4M的 4M的下载速度最高可以到600左右 至于怎么弄 你是网通的就去找网通公司 跟他们说提高网速 提高到多少就看你了 要花钱的喔~

一、资源问题。资源不好速度当然不会快 二、网络带宽问题,如果你是1M的宽带,那么你的速度100K是正常的。 三、脱兔设置问题。打开脱兔设置属性看看时不时限制了下载和上传,都设置为自动,有时候上传设置低了下载也不高的。自动最好