液晶显示器的亮度和对比度应该调节成多少?

我是默认的 都是50 但我觉得有点亮 感觉光线锐利 还有色温是用冷色 还是 暖色 还是标准 的

全部回答

最好设定为sRGB模式,在这个模式下,亮度和对比度都是不可调的.

显示器的调节是为了适合不同人而设计的,如果你觉得不舒服,那么就把它调整使自己眼睛舒服就可以了,亮度不宜调得太高,一般在70——70即可,如果还是感觉黑的话,就再调整一些吧!对比对也不要调整太高,默认的50——70之间就可以了。 注意液晶显示器在显示属性中,屏幕刷新率一定为60HZ哦。 冷色、暖色还是标准,你自己把握吧!针对的是对你的眼睛不要产生干涩感就可以了。