求柯南中黑暗组织的人物介绍及图片

全部回答

    黑暗组织人物介绍 We can be both of God and the devil。Since we’re trying to raise the dead against the stream of time。
  (我们是上帝也是恶魔,因为我们要违逆时光的洪流,让死着重新复苏。  ) 琴酒Gin 美国名酒,杜松子酒。喜欢的爱车是保时捷356A、左撇子,头脑好,十分谨慎,洞察力非常优秀,目光冷酷、心狠手辣,对知道他们秘密的人会毫不留情地杀掉灭口。
  工藤新一由于看到他们交易的现场而被他灌下了APTX4869,并没有能够杀死新一。  在组织中地位不明,但毫无疑问,他应该是个头目级人物。正在寻找背叛组织、逃走的宫野志保。在柯南漫画49卷中,Gin他们发现了水无怜奈身上安装的窃听器,于是就怀疑到了小五郎的头上。
   然后Gin在毛利侦探事物所的门口、用枪对准了窗子里面的小五郎,幸亏是赤井秀一(FBI)从背后给了Gin一枪,才保住了小五郎一命,Gin被赤井秀一射伤。   关于Gin,有许多关于他和哀的猜测,个人认为他和哀不可能,即使有什么,那应该是Gin的单恋吧?嘿嘿,并且用冷冰冰的枪口表达自己的感情。
   伏特加Vodka 俄罗斯名酒。琴酒的手下,大墨镜是他的标志。在组织中是不够谨慎的一个,被工藤新一目击了交易时的情景,还大声和琴酒说话,经常被琴酒教训。  在广田正已教授家的留言电话中,有他扮做保险推销员的声音。
   龙舌兰Tequila 墨西哥名酒。神秘黑衣组织中的第三个登场的人物。身材魁梧,身高为2米以上。说话时有关西口音。曾与满天堂的中岛秀明作过交易,接着就被炸死。 雪莉Sherry 产地西班牙的安达鲁西西省,味道香甜。
    酒精浓度为7%——20%。其酿造方法是:将它装载橡木桶中,曝晒在阳光下3个月后收起来,然后冷冻贮存。本名宫野志保,化学家,宫野明美的妹妹。父母是组织的成员,自己也就渐渐参与了组织的事务,父母在她小时侯意外丧生。
  受组织派遣,留学美国,着手开发APTX4869。药物还未研究成功,进入了用动物反复做实验的阶段,但组织却让人服用了这种药,已有多人死亡。  其中只有工藤新一还没有被确认死亡,此前曾两次参加对新一家的调查。
  在第二次调查时发现新一小时侯许多衣服都不见了,便确信新一可能已变小。本来这一事实是必须要向组织汇报的,因为她是个化学家,对这一课题很感兴趣,便偷偷地把新一的相关数据改为[已经死亡]。姐姐为了救志保而被组织杀害,她便总是有意无意地反抗组织,中断了药物的研究。
    为此被组织关在了研究所的煤气室里,她吃了随身带来的APTX4869,和新一一样身体变小,逃了出来。她的唯一去处就是到与自己境遇相同的工藤新一那里。在雨中,她由于筋疲力尽而倒在了工藤家门前,被阿笠博士救下,并把她带回了自己的家。
  她向博士说明了情况,博士允许她暂时住下来,和新一一样给她办了转入帝丹小学的手续,还给她取名为灰原哀。  灰是取自P·D谢姆斯小说中的女侦探蔻蒂莉亚·葛雷中的[灰],哀取自与萨拉·帕雷齐创作的女侦探V·T·渥修斯基的。
  从姐姐的恩师南洋大学的广田正已教授那里得到APTX4869的成分数据,但被电脑病毒[暗夜男爵]破坏,致使数据全部消失。从此她就无法继续进行研究,为了避免组织的追杀,以小学生的身份每天都待在阿笠博士的研究所里。
    她在帝丹小学与新一同班,与少年侦探团走的很近。在阿笠博士感冒时,她悉心照顾,体现了温柔的一面,但她对组织的事却一直闭口不谈。她虽然是个研究人员,枪法却很好,应该在组织中接受过专门的训练。
   宫野明美 宫野志保的姐姐。为了让妹妹从神秘黑衣组织中脱身,而插手组织的工作。  被组织监控,一个人住在公寓里。就读于南洋大学,借用了那时的教授广田正已的姓,以广田雅美的身份实施了抢劫10亿日圆的计划。
  之后不久便被琴酒杀害。 宫野厚司 宫野志保的父亲。被学界称为疯狂的科学家,好像稍有名气。跟阿立博士有2,3回在学术发表会见过面。  那时就觉得他非常坦率,留下了很好的印象。
  开发过药APTX4869,好像是宫野志保快要出生的时候死亡了。 作者: vermouth哀 2006-6-22 21:14   回复此发言 -------------------------------------------------------------------------------- 2 黑暗组织人物介绍 艾瑞娜 宫野志保的母亲,是英国人。
    从英国到日本来留学时认识了宫野厚司并与其结婚。虽然跟阿立博士见过面,但因为其寡言少语,所以留下了不知道在想些什么的印象。虽然在组织中被称为坠落在地狱中的天使(HELL ANGEL),但把录有自己声音的录音带委托给宫野明美交给女儿志保,录音带里反映出其对女儿志保的事情非常重视的想法。
     匹斯可Pisco 升山宪三 71 汽车公司的社长。封住有受贿嫌疑问题的政治家吞口重彦口的人。以前和宫野志保双亲的关系非常亲密,所以经常能听到一些开发中的药物的事情。
  暗杀宫野志保失败,并且其杀害吞口议员的一幕被照了下来。  因为过多的失败,使得其被琴酒所杀 苦艾酒Vermouth A secrect makes a woman woman…… 克莉斯·温亚德 天使从来不会对我微笑,一次也没有…… 莎朗·温亚德 美国人气女影星克莉斯·温亚德,但真正的身份是其母亲莎朗·温亚德。
    莎朗·温亚德和工藤有希子一样为了演好一个女侦探的角色,拜一名日本知名的魔术师,请他叫她们易容术,后来两人成了好朋友。是个变装高手,可以变装成任何人,技术比工藤有希子高。
  曾变装成银发杀人犯 。把赤井秀一的存在视为银制子弹的危险。头脑好、枪法高明 。 在组织中负责收集重要的情报、她还是组织BOOS所中意的人。  变装成新出老师、刺探出宫野志保(灰原哀),然后除之。
  好像非常痛恨宫野志保的双亲所研究的东西。还有就是20年前杀害了朱蒂·圣提米利翁(FBI)的父亲。从不伤害兰,也不伤害柯南…… 卡尔瓦多斯Calvados 用苹果做的蒸馏酒。
  苦艾酒的护卫,是个枪法很准的狙击手。  所持来福枪、手枪、猎枪等各种武器。最喜欢用的是猎枪。很喜欢Vermouth。但被赤井秀一所击中,在自己被捕前自杀了。 板仓卓 有才能的系统引擎开发者。
  利用其能力为组织情报收集制作了系统软件, 但因为相马竜介的原因,被杀害了。 原佳明 游戏工程师,喜欢吃巧克力。  因为入侵黑衣组织电脑被GIN所杀害。 基尔Kir 一种法国餐前酒,有黑加仑甜酒与白葡萄酒或香摈调制而成。
  女主持人水无怜奈。在一次组织的暗杀计划中出了车祸,受了中伤 。 基安蒂Chianti 一种意大利基安蒂地区的世界驰名的红葡萄酒。  很厉害的阻击手。很讨厌苦艾酒,想杀了她,但是因为那位先生喜欢苦艾酒,她没有下手。
   科恩Korn 一种产于德国的谷物蒸馏白酒。很厉害的阻击手。因为卡尔瓦多斯,他很讨厌苦艾酒。 以下是和黑衣组织及FBI有关的集数。 001 云霄飞车杀人事件 [ジェットコースター杀人事件] 1996/01/08 005 新干线大爆破事件 [新干线大爆破事件] 1996/02/05 (注:漫画中柯南得知琴酒和伏特加的名字,动画中被改了。
    ) 054 电玩公司杀人事件 [ゲーム会社杀人事件] 1997/04/14 128 黑暗组织10亿元抢劫事件 [黒の组织10亿?仪慷崾录⺌ 1998/12/14 129 来自黑暗组织的女子 大学教授杀人事件 [黒の组织から来た女 大学教授杀人事件] 1999/01/04 176 与黑暗组织的再会(灰原编) [黒の组织との再会(灰原编)] 2000/01/17 177 与黑暗组织的再会(柯南编) [黒の组织との再会(コナン编)] 2000/01/24 178 与黑暗组织的再会(解决编) [黒の组织との再会(解决编)] 2000/01/31 230 迷一样的乘客(前编) [谜めいた?\客(前编)] 2001/04/16 231 迷一样的乘客(后编) [谜めいた?\客(后编)] 2001/04/23 258 来自芝加哥的男人(前编) [シカゴから来た男(前编)] 2001/11/19 259 来自芝加哥的男人(后编) [シカゴから来た男(后编)] 2001/11/26 269 犯罪的纪念品(前编) [犯罪の忘れ形见(前编)] 2002/02/18 270 犯罪的纪念品(后编) [犯罪の忘れ形见(后编)] 2002/03/04 271 急忙掩饰的忽略(前编) [隠して急いで省略(前编)] 2002/03/11 272 急忙掩饰的忽略(后编) [隠して急いで省略(后编)] 2002/03/18 277 英语教师VS西部名侦探(前编) [英语教师VS西の名探侦(前编)] 2002/05/13 278 英语教师VS西部名侦探(后编) [英语教师VS西の名探侦(后编)] 2002/05/20 279 迷宫的阴暗(前篇) [迷宫のフーリガン(前编)] 2002/05/27 284 中华街雨中的似曾相识(前编) [中华街 雨のデジャビュ(前编)] 2002/07/01 285 中华街雨中的似曾相识(后编) [中华街 雨のデジャビュ(后编)] 2002/07/08 286 工藤新一NY事件(事件编) [工藤新一NYの事件(事件编)] 2002/07/15 287 工藤新一NY事件(推理编) [工藤新一NYの事件(推理编)] 2002/07/22 288 工藤新一NY事件(解决编) [工藤新一NYの事件(解决编)] 2002/07/29 289 迷途森林的光彦(前编) [迷いの森の光彦(前编)] 2002/08/05 290 迷途森林的光彦(后编) [迷いの森の光彦(后编)] 2002/08/12 307 没有留下声音的证据(前编) [残された声なき证言(前编)] 2003/01/27 308 没有留下声音的证据(后编) [残された声なき证言(后编)] 2003/02/03 309 与黑暗组织接触(交涉编) [黒の组织との接触(交?h编)] 2003/02/10 310 与黑暗组织接触(追击编) [黒の组织との接触(追迹编)] 2003/02/17 311 与黑暗组织接触(决死编) [黒の组织との接触(决死编)] 2003/02/24 335 东都显影所的秘密(前篇)[东都现像所の秘密(前编)] 2003/09/08 336 东都显影所的秘密(后篇)[东都现像所の秘密(后编)] 2003/09/15 338 4台保时捷(前篇)[4台のポルシェ(前编)] 2003/10/20 339 4台保时捷(后篇)[4台のポルシェ(后编)] 2003/10/27 340 厕所隐藏的秘密(前篇)[トイレに隠した秘密(前编)] 2003/11/03 341 厕所隐藏的秘密(后篇)[トイレに隠した秘密(后编)] 2003/11/10 343 小兰的推理(前编)[兰の推理(前编)] 2003/12/01 344 小兰的推理(前编)[兰の推理(后编)] 2003/12/08 345 与黑衣组织直面对决满月之夜的双重迷案 [黒の组织と真っ向胜负 ?涸陇我工味撺攻匹戛`] 2004/01/05 385 斯特拉迪瓦里小提琴的不和谐音(前奏曲)[ストラディバリウスの不协和音(前奏曲)] 2005/01/24 386 斯特拉迪瓦里小提琴的不和谐音(间奏曲)[ストラディバリウスの不协和音(间奏曲)] 2005/01/31 387 斯特拉迪瓦里小提琴的不和谐音(后奏曲)[ストラディバリウスの不协和音(后奏曲)] 2005/02/07 394 奇异屋宇的大冒险(封印篇) [奇?iな屋敷の大冒?(封印编)] 2005/04/18 425 Black impact ! 被组织的魔掌触碰的瞬间 [ブラックインパクト!组织の手が届く瞬间] 2006/01/09 。

    黑衣组织介绍 通称“黑色组织(因为组织的代表色是黑色)”的这个组织,是柯南物语中作为“不明身份的巨大敌手”的角色。构成人员从日本政界?财界的大人物到美国的女演员等等,看来似乎是国际犯罪组织,但详细情况不明。
  关于至今为止组织的犯罪来推测其身份的话,因为没有一贯的方向性,很难推测其主旨。   在此,列举这样的一个国际组织真实身份的比较可能的一些设定,据此对组织进行猜想。 首先以下是至今为止判明肯定于组织相关的事件: 1卷 以走私枪支的证据照片勒索1亿元 2卷 使用人质唆使抢劫10亿元、并射杀犯人、强行夺取赃款 4卷 通过贩卖情报获得4亿元。
    企图爆炸交易对方、湮灭证据 12卷 于电玩公司职员买卖程式。为湮灭证据引爆了大厦内的饮食店 24卷 组织一成员(汽车公司社长)制造事故杀害失败的另一组织成员(政治家)。
  此后该成员也被其他组织成员杀害 其他还有18&19卷中说明的开发APTX的组织的研究所,表面上是制药公司的研究所,同时为此研究出资的人物不止一人,且开发进行中的工程已有半世纪以上。   成员(含死者):14人 代号 本名 年龄 国籍 那个人 GIN VODKA 贝尔莫 克里丝·宾亚 28 美国 龙舌兰 匹斯可 雪莉 宫野 志保 18 日本 吞口 重彦 日本 沼渊 己一郎 日本 板仓 卓 日本 宫野 明美 24·25? 日本 宫野 厚司 日本 艾雷娜 英国 相关事件:14件 交易件数:5件(成立:3件、失败2件) 暗杀实行人数:7名(成功:4名、失败3名) 破坏件数:3件(成功2件、失败1件) 代号 本名 年龄 国籍 详细介绍 那个人 - - - 黑衣组织的BOOS,非常中意贝尔莫这个人。
    知道赤井秀一的事情,好像很惧怕他的样子。 琴酒 (GIN) - - - 使工藤新一的身体缩小的人。喜欢的爱车是保时捷356A、左撇子。在组织里主要负责除掉背叛者和与重要人物进行交易。
  头脑好,十分谨慎,洞察力非常优秀。 沃克 (VODKA) - - - 好像是金恩的手下。  与金恩不同的是缺乏冷静。 贝尔莫 (VERMOUTH) 克里斯·宾亚 莎朗·宾亚 - 美国 美国人气女演员克里斯·宾亚。
  但真正的身份是其母亲莎朗·宾亚。是个变装高手,可以变装成任何人。NY事件中变装成银发杀人犯 。把赤井秀一的存在视为银制子弹的危险。  头脑好、枪法高明 。 在组织中负责收集重要的情报、她还是组织BOOS所中意的人。
  变装成新出老师、刺探出宫野志保(灰原哀),然后除之。好像非常痛恨宫野志保的双亲所研究的东西。还有就是20年前杀害了朱蒂·斯得琳(FBI)的父亲。 雪莉 (SHERRY) 宫野志保 18 日本 日本, 原来是黑衣组织的科学家,并且是APTX4869的开发者。
    因为姐姐宫野明美被组织所杀害,所以背叛了组织。为了逃离组织而服食了APTX4869、本意是想自杀,但却因为药的副作用而使身体缩小了。现在以灰原哀的身份居住在阿立博士家,并且跟柯南他们一起上帝丹小学。
  跟柯南在一起的这段期间好像喜欢上了对方。 卡尔瓦多斯 (CALVADOS) - - - 贝尔莫的护卫,是个枪法很准的狙击手。  所持来福枪、手枪、猎枪等各种武器。最喜欢用的是猎枪。
  但被赤井秀一所击中、在自己被捕前自杀了。 龙舌兰 (TEQUILA) - - 日本 说着关西话的男人,在交易中被炸死。 匹斯可 (PISCO) 升山 宪三 71 日本 汽车公司的社长。
  封住有受贿嫌疑问题的政治家吞口重彦口的人。  以前和宫野志保双亲的关系非常亲密,所以经常能听到一些开发中的药物的事情。暗杀宫野志保失败,并且其杀害?卓谝樵钡囊荒槐徽樟讼吕础R蛭嗟氖О埽沟闷浔唤鸲魉薄? - 吞口 重彦 56 日本 好像是挺有实力的一个政治家。
  因为受贿罪而被警察逮捕前,为封其口,终被匹斯可所杀。   - 沼渊 己一郎 - 日本 组织最下层的一员。以暗杀者的身份加入组织。但因为要成为宫野志保所作药物的试验品、还有对庞大的组织感觉到了恐惧,所以从组织中逃亡。
  现今被判处死刑。 - 板仓 卓 - 日本 有才能的系统引擎开发者。利用其能力为组织情报收集制作了系统软件,但因为相马竜介的原因,被杀害了。   - 宫野 明美 24-25 日本 宫野志保的姐姐。
  推定年龄24或25岁。为了让妹妹宫野志保脱离组织而加入组织、但被金恩所杀害。 - 宫野 厚司 - 日本 宫野志保的父亲。被学界称为疯狂的科学家,好像稍有名气。跟阿立博士有2,3回在学术发表会见过面。
  那时就觉得他非常坦率,留下了很好的印象。  开发过药(APTX4869),好像是宫野志保快要出生的时候死亡了。 - 艾雷娜 - 英国 宫野志保的母亲,是英国人。从英国到日本来留学时认识了宫野厚司并与其结婚。
  虽然跟阿立博士见过面,但因为其寡言少语,所以留下了不知道在想些什么的印象。虽然在组织中被称为地狱的坠落天使(HELL ANGEL)、但把录有自己声音的录音带委托给宫野明美交给女儿志保。  录音带里反映出其对女儿志保的事情非常重视的想法。
   - 原 佳明 - 日本 游戏工程师。因为入侵黑衣组织电脑被GIN所杀害。
     跟黑衣组织有关的集数 黑暗组织有关 001 云霄飞车杀人事件 (ジェットコースター杀人事件) 1996/01/08 005 新干线大爆破事件 (新干线大爆破事件) 1996/02/05 013 奇怪的寻亲杀人事件 (奇妙な人?趣飞比耸录? 1996/04/22 054 电玩公司杀人事件 ゲーム会社杀人事件) 1997/04/14 128 黑暗组织10亿元抢劫事件 (黒の组织10?│????Z事件) 1998/12/14 129 来自黑暗组织的女子 大学教授杀人事件 (黒の组织から来た女 大学教授杀人事件) 1999/01/04 2小时特别篇 176 与黑暗组织的再会(灰原编) (黒の组织との再会(灰原编)) 2000/01/17 177 与黑暗组织的再会(柯南编) (黒の组织との再会(コナン编)) 2000/01/24 178 与黑暗组织的再会(解决编) (黒の组织との再会(解决编)) 2000/01/31 230 231也许和黑安组织关系不大不过也有点牵连也很精彩 230 迷一样的乘客(前编) (谜めいた?\客(前编)) 2001/04/16 231 迷一样的乘客(后编) (谜めいた?\客(后编)) 2001/04/23 284 中华街雨中的似曾相识(前编) (中华街 雨のデジャビュ(前编)) 2002/07/01 285 中华街雨中的似曾相识(后编) (中华街 雨のデジャビュ(后编)) 2002/07/08 286 工藤新一NY事件(事件编) (工藤新一NYの事件(事件编)) 2002/07/15 287 工藤新一NY事件(推理编) (工藤新一NYの事件(推理编)) 2002/07/22 288 工藤新一NY事件(解决编) (工藤新一NYの事件(解决编)) 2002/07/29 307 没有留下声音的证据(前编) (残された声なき证言(前编)) 2003/01/27 308 没有留下声音的证据(后编) (残された声なき证言(后编)) 2003/02/03 309 与黑暗组织接触(交涉编) (黒の组织との接触(交?h编)) 2003/02/10 310 与黑暗组织接触(追击编) (黒の组织との接触(追迹编)) 2003/02/17 311 与黑暗组织接触(决死编) (黒の组织との接触(决死编)) 2003/02/24 340 厕所隐藏的秘密(前篇)[トイレに隠した秘密(前编)] 2003/11/03 341 厕所隐藏的秘密(后篇)[トイレに隠した秘密(后编)] 2003/11/10 345 与黑衣组织直面对决满月之夜的双重迷案(2个半小时SP)2004/1/05 「黒の组织と真っ向胜负 ?涸陇我工味撺攻匹戛`」 425 黑色的冲击!黑色组织魔爪伸来的瞬间 。