电脑中出现了1分钟自动关机的病毒!死定了!

不知道怎么回事,电脑中出现了某种奇怪的病毒,一开机就报错,然后倒数1分钟重启。谁来帮帮我?这到底是什么病毒呀?

全部回答

cpu风扇的事

DOS下杀。

是冲击波和震荡波 赶紧去下载补丁,盗版系统也可以的 冲击波专杀: 震荡波:

你不是说1分钟重起吗?你叫杀毒软件怎么杀?杀了几个文件就再来了。 DOS杀毒呗。我也认为这是冲击波或震荡波。用kv2005,用这个软件可以制作DOS杀毒软盘。

我遇到过 ,按以下步骤来: 1,把时钟往回调,如调到上个月,这样,电脑倒计时 离关机的时间就很远,好让 你有充分的时间来上网。 2,登陆微软网站,下载补丁,安装。 3,用杀毒软件杀毒。 重启,成功 。 祝你好运!