五月的鲜花

今天,井冈山的竹子路过人家的小院。院子的栅栏上缠满了花开正盛的蔷薇。 看到这般美丽的鲜花时,想起了儿时曾经唱过的歌: 五月的鲜花开遍了原野, 鲜花掩盖着志士的鲜血, 为了挽救这垂危的民族, 他们曾顽强地抗战不竭。 是啊,五月是鲜花盛开的季节,是生命中最灿烂的时候。自己舍不得独享,传上来,希望大家喜爱这鲜花,这五月的鲜花,也希望大家传上当地的五月的鲜花,大家一起分享好吗?

全部回答

真的很好看哦!种人一定是个热爱生活的人,同时也羡慕他(她)有这么一个小院。

五月的鲜花很美

五月的鲜花开遍了原野, 鲜花掩盖着志士的鲜血, 为了挽救这垂危的民族, 他们曾顽强地抗战不竭。 老朽五十年前就会唱这首歌了,至今重吟,不胜唏嘘......,

五月的鲜花红烂漫,小区花园里的竹林绿一片~~~~~~~~~~~~

我眼神不好,这是牵牛花吧....