谁经历过高原缺氧??

说说情况啊~~~~~要注意些什么呢??

全部回答

  俺去黄龙雪宝鼎的时候高山反应过一次~~ 两眼冒金星,浑身冒虚汗,恶心无力。。。
   主要是当时疏忽了是在高原,没在意,没注意~~ 在高原,注意活动要适量,最好不要做剧烈运动,尤其切忌猛蹲猛起~~ 可以适当吸氧,但就我个人而言,氧气袋的作用微乎其微~~ 高原反应后,要坐下休息,多深呼吸,大概因为黄龙旅游区那里树木茂盛,空气新鲜,所以休息个个把小时,也就好了~~ 具体左岸可以查查网上的资料,我这里有个去西藏的注意事项,供左岸参考: 。

    我在高原呆了十年,最高到过海拔5600多米的雪山之颠。第一次进藏时,第一感觉是高原的空气新鲜,在机场内走路并不觉得累,呼吸也还算均匀,只是比内地稍微急促一点点,根本不是听说和想象中的严重。
  约三个小时后,头有些晕,走路时呼吸也变得急促起来,特别是上坡时较为明显。到晚上时不容易睡着。  三天后症状减轻,七天后消失。  第一次到海拔5200多米的高山上时,嘴唇发觜,胸口闷得慌。
  头又胀又痛,晚上根本难已入睡。一个月后,我可以在高山顶上跑步,还爬上了5600多米的山顶。   在高原要注意的是多喝水,多穿衣服。严重时可以吸点氧,千万不能让他感冒,高原感冒很难好。  感冒后很容易得高原肺水肿。
  我的朋友和同事有好几个得过这种病,抢救不及时会有生命危险。

俺经历过高考缺氧。

高原缺氧,可以通过自身的调节,慢慢的适应。而人为的去造成这种境遇,是一种悲哀。这种伤害的后果,无法弥补,无法挽回,是一种不负责任的选择。人应该有责任感!对自己,对家人,也是对社会的负责。更要对自己的良心负责。一个人来到这个世界上,首先要学会爱自己,才会爱别人,才有资格有能力去关爱一切!

你要是缺氧我送氧气罐给你啊 不要钱

我经历,那种滋味简直让人死去活来呀,当时只有一个想法,干脆死了算了。吐血的状态都有了