大家帮看看这个配置行吗?

cpu k83600+940 主板 映泰TF570sLI 内存 金士顿1G166T 硬盘 多钻160G 光驱 建兴DVD 显卡 迪兰恒进1650 prd 1256 伏派730M.这个不知道是什么?高手帮我判断一下. 罗技KB+罗技鼠标 ST 506+冷钻2.2 音箱 漫步者 我是个电脑盲:高手别笑偶.帮忙分析一下.这些用来做图现在份格在什么位置可以拿到.谢谢

全部回答

     双核3600+兼容性不太好,游戏时常有问题,双核的处理器和不少软件都有兼容性问题(包括以前的超线程奔四),而且如果不做多任务的情况下性能也没有多少优势,双核的处理器并不是什么新鲜事物,99年INTEL的440BX芯片组就支持双奔三和赛扬,主要用于工作站。
    现在商家这么作就是寻找一个新的买点来占领市场,不如用低功耗版的速龙3500+。 既然选购了1650这样的中高端显卡,想必这位朋友对于游戏的画面质量要求较高,但是选用了一款液晶显示器,怎么体现优美的3D效果呢?能上到70或者85的刷新率吗?3D室内设计就更不行拉!!三星的79*系列17寸CRT,千元左右,绝对配的上你的显卡。
    别听商家说的什么液晶无辐射,其实键盘辐射更大!! 多钻 是什么? 西部数据的KS系列很不错,16M缓存,性能很好而且价格不贵,应当是首选。 3D室内设计可以考虑1G*2的双通道内存,512M的显卡,其他很好。

这些用来做图现在价格在¥4800~~~¥5300可以拿到.山东5.18

    我告诉你我现在用的作图的机子 CAD PHOTOSHOP 3DMAX MAYA 这些都可以跑 PIII 800 512M 内存 显卡FX5200 现在的人说自己的机子作图。
  。我感觉全是为了玩游戏配的吧 通常能玩特别好的大型3D游戏的机子做图一点问题都没!!!!所以别被JS蒙了 CPU最好用INTEL的比较稳定 内存加到2G 因为现在内存真的很便宜 显卡上个好点的ATI卡 硬盘80其实就够用了 如果能上网光驱随便找一个就可以 这样下来经济实惠。
    。。。真想做图建议你去买 苹果的机子 但是有点贵。

我看了下主板其他的还可以 显卡的显存太小了点不知道你是用来做什么图的 迪兰的性能还是可以的 cpu 530 主板 600 内存 630 dimm 670 dvd 450 (最贵的) 其他的不太知道价格 大概也就4000-4300