看到天空自由自在的小鸟,你会有飞翔的渴望吗?

看到天空自由自在的小,你会有飞翔的渴望吗?随便幽默~~~

全部回答

当然有,至少可以省很多钱,想去哪就去哪,不用去挤公车,不用去买票。省事儿多了 而且自由,最重要的是,可以呼吸我们上面的新鲜空气。

楼上的说的也是我的观点,我很赞同,心有灵犀啊!

看到天空中自由自在的小鸟, 我渴望自己也能在天空中自由自在的飞翔. 看到大海里自由自在的鱼儿, 我渴望自己也能在大海里自由自在的遨游. 呵呵,其实,无论是小鸟,还是鱼儿,也许最渴望的,还是我们人类的生活.

我想飞翔,但我不回飞.如果我会飞,我会游周世界....

看到天空自由自在的小鸟,我就想我听不懂人话那该多好…………

不会,俺有自知之明,就俺这体重,飞机的翅膀还可以考虑.可是飞机的翅膀好象不大好买.