图片 大小

在不改变图片尺寸(长、宽)的情况下,怎样改变图片的大小(限制在200K以内)?清晰最好不要改变太大?

全部回答

要看你现有图片的JPG压缩程度,使用较低质量重存,也许会明显减小文件长度,但一般很难低于1/3! 软件可使用 Photoshop 或 ACDSee 等。

属性里面可以看见

用ACD看?D?件最??瘟耍蜷_?D片,工具?诶锩娴母摹{整大小(Ctrl+R),就可以隨意的改??D像的大小了! 不過一定要點上等比例縮放。

在不改变图片尺寸(长、宽)的情况下,改变图片的大小(限制在200K以内),可以用“图片压缩软件”处理(网上和“爱问”的“共享资料”里都有下载的);清晰度没有改变。

用系统自带的“画图”软件可以。 具体: 开始→程序→附件→画图→打开需要修改的图片(文件类型,选择图片文件或所有文件)→保存(最好修改文件名,以免覆盖后的图片效果不满意又丢失了原图)。 这是最简单好用的方法了,效果也不错。试试吧