死神125集左右的片头曲和片尾曲叫什么

死神125集左右的片头曲和片尾曲叫什么??谁给个网站下载或试听!rolling star 下一个!

全部回答

死神OP Alones 死神ED 爪先

    死神OP Alones   折(お)れた淡(あわ)い翼(つばさ)   君(きみ)は少(すこ)し青(あお)すぎる空(そら)に疲(つか)れただけさ   もう誰(だれ)かのためじゃなくて   自分(じぶん)のために笑(わら)っていいよ      依然(いぜん)としをび寄(よ)るごとく   内?趣说疲à趣Γ─毳恁Ε渐?  賑わうパーティ   高?圣伐悭螗钎辚ⅳ趣涎Y腹(うらはら)に   足(た)りない言葉の窟みを何で埋(う)めたらいいんだろう   もうわからないや      せめて?簦à妞幔─韦胜?  自由(じゆう)に泳げたら   あんな青い空もういらないのに   昨日(きのう)までのことを   ?Tり(ぬり)??つぶ)さなくても   明日(あす)に向(む)かえるのに   折(お)れた淡(あわ)い翼(つばさ)   君(きみ)は少(すこ)し青(あお)すぎる空(そら)に疲(つか)れただけさ   もう誰(だれ)かのためじゃなくて   自分(じぶん)のために笑(わら)っていいよ 中文歌词: 你折着的、脆弱的翅膀, 已经疲倦了在那蓝色的天空, 你不需要去为了每个人微笑,只要对你自己微笑就好,听着你甜美的声音不总是伤害,把它从内心封闭已经太晚了,我想要回到过去,但是幸运和因缘反对我,没有任何语言,但是你的眼睛不能藏住你想要说,我不再知道更多 试着把它深深的藏起来,好了,如果我们自由的飘浮我们不需要那天空,即使你不会谈起昨天,我明天仍然会在那里见你。
     组员 太志 – 主音,1980年5月10日生,岐阜县出身,O型 OKP-STAR – 呗击手,1977年3月25日,福岛县出身,A型 Mayuko – 键盘手,1977年9月18日,福山县出身,A型 大介- 吉他和键盘手,1977年4月12日,福岛县出身,O型 Tasshi – 鼓手,1978年8月21日,高知县出身,A型 历史简述 2000年 - 太志和OKP-STAR在乐团会员寡集网站里认识。
    开始了乐团的活动。 2001年 - 乐团解散,两人开始创作新曲。 2003年 - Aqua Timez成立。OKP-STAR在大学里的乐团团员大介,Mayuko和朋友Abiko加入。
  开始在东京中心作现场演出,也参加了新星堂主办的Chance乐团比赛。 2004年 - 参加VUENOS主办的V。  A[LUV GRAFFITI3] - 自制专辑。 12月18日- 第一次大阪现场演出,地点在Tower Records的NU茶屋町店。
   2006年 3月12日- 在大阪Muzic Hall,初次在One Man Live演出。 3月 – Abiko离开。   4月5日- 推出第2张专辑<七色の落?怠? 5月- 东京•名古屋•大阪Shot 巡回演出。
   7月5日- 推出电影Brave Story 的主题曲和第1张单曲<?Q意の朝に〉。 7月28日- Tasshi正式加入成为组员。 8月- 初次日本全国巡回演出,一共7场公演。   10月至11月- 校园祭巡回演出,一共5场公演。
   11月1日- 推出配信限定版的《いつもいっしょ》。 11月22日- 推出第2单曲《穿越千夜》(死神剧场版Memories of Nobody的主题曲)。 11月27日 – 长崎市公会堂作初次的Hall Live 现场演出。
     12月6日- 推出第1张完整专辑《風をあつめて》。 12月7日- 在?i谷C。C。Lemon Hall(旧?i谷公会堂),现场演出”No Rain,No Rainbow Night“。
   歌曲: 爪先 唱: Ore Ska Band 发售日: 2007年5月9日 收入歌曲:爪先和Pinnochio(Live@?忻窕峁莅妫﹞PS: 火影忍者的ED,鸣人和青蛙一起唱的那个} 是个来至大阪超女组合,在2003年她们念初中时组成,走Ska*摇滚风格。
    组员们是同班同学: Ikasu : 吉他手跟元音 Tomi :呗击手跟元音 Tae-San :鼓手 Saki :喇叭手 Moriko :赛斯锋手 组长:伸缩喇叭手 起初她们只在家乡的俱乐部表演,随后人气越来越旺。
  在2005年灌录了第1张专辑《笔友》,也开始了在家乡外做现场表演和在音乐节里亮相,引起唱片公司的注意。  在2006年在念高中时签约日本声力(Sony)音乐。 她们拍了日本零食Pocky的广告后,由于拥有新鲜的音乐风格和活泼的造形,成了家喻户晓的人物。
  过后和英国的Ska传奇歌手Rico Rodriguez合录专辑"JAPA-RICO = RICO RODRIGUEZ MEETS JAPAN"。  2006年7月,发卖的迷你专辑《Ore》,深得好评,人气大幅度上涨。
  日本富士音乐节里吸引了1000多名观众,创下了新人的纪录。 今年3月参加了在美国的SXSW音乐节,也在洛杉矶和三番市的俱乐部里演出。 * Ska是原至牙买加的音乐风格,富有美洲风味,加勒比海音乐的元素和美国爵斯音乐跟R&B的音乐元素结合在一起。
     上面的ALONES歌词是我打出来的,因为时间关系,下面一首来不及弄了,抱歉的说,如果有打错也多多包涵拉哈 不过我还觉得BLEACH的第十季ED很好听哦,樱日和,你觉得呢?呵呵~~~ 。

爪先 死神ED11完整 pv版 死神OP Alones