搜索
爱问首页 爱问商城

我是好孕了吗?(请教有经验的姐妹们)

月21日的月经,27日结束.周期28-30天,5月1日卵泡监测有2.1X2.1的成熟卵泡,但是试纸检测没有出现传说中的排卵现象,5月2日发现有白色的透明东西很多,当天安排AA的,之后就隔天或者好几天AA,最近3天温度都在37.2度左右,都是腋下测的.我不知道这样是不是好孕的象征还是和天气变暖有关系,而我没觉得很热啊. 今天早上用早早孕试纸测试,下面出现了很浅很浅的水印,不知道这是不是好孕的象征.

人的基础体温不会因为天气热而升高的.你上次月经是什么时候呢,如果你是一直在测基础体温,高温时间达到21天,那么你就一定是好孕了.就现在来看,你好的孕的可能性很大,加油!

人的基础体温不会因为天气热而升高的.你上次月经是什么时候呢,如果你是一直在测基础体温,高温时间达到21天,那么你就一定是好孕了.就现在来看,你好的孕的可能性很大,加油!收起

0 0
收起 提交
加载更多

像你说的这种情况,很像是怀孕了。

像你说的这种情况,很像是怀孕了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

各位姐妹,我也是82年的啊,我也是在期待中的,我是4月16日来了YJ,在4月26到5月6日期间都有AA,但我还没有见到水印,很心急啊。

各位姐妹,我也是82年的啊,我也是在期待中的,我是4月16日来了YJ,在4月26到5月6日期间都有AA,但我还没有见到水印,很心急啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

4.19的今天早上也没到有水印,也不知道是不是好孕,等明天再测试试,希望我们都好孕,楼主应该是82年的吧,我也是82年的.

4.19的今天早上也没到有水印,也不知道是不是好孕,等明天再测试试,希望我们都好孕,楼主应该是82年的吧,我也是82年的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

排卵后10天,就能测出好孕现象的,我就是在第十天测出好孕的。如果出现了很浅的水印,说明你可能已好孕!

排卵后10天,就能测出好孕现象的,我就是在第十天测出好孕的。如果出现了很浅的水印,说明你可能已好孕!收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你的月经是4月21 号来的,那么等到5月21号之后几天月经没来时再用测纸来测吧.现在就下结论太早了.也是毫无科学根据的!

如果你的月经是4月21 号来的,那么等到5月21号之后几天月经没来时再用测纸来测吧.现在就下结论太早了.也是毫无科学根据的!收起

0 0
收起 提交
加载更多