一元钱能做什么?

一元钱能做什么? 现在这个社会还有人在乎一元钱的价值吗? 幽默点回答哦!……

全部回答

    1 一元钱可以买两包五毛的纸巾,一包擦嘴,一抱擦屁股      2 一元钱可以买两根油条或是一碗热干面,这样算来,一个月伙食费90块就行了      3 一元钱可以买两份报纸,一份我看美国和伊拉克,一份我看大款包明星      4 一元钱可以打201电话四到五分钟长途,可以对爹妈报个平安,一人在外挺不容易的      5 一元钱可以在网吧上40分钟网,时间短点,但足够打开无厘头以人为本看看今天有没有比较新鲜的胡说八道      6 一元钱可以交一次团费,咱还是组织上的人,规矩不能少,听说现在的政审对30岁以下的年轻人就是看是团员与否,瞧瞧,有一元钱,安全 了吧      7 一元钱如果是硬币的话可以找另一个有硬币的女孩子,一起砸币玩,可以约定谁被翻过来了就给对方洗一辈子内裤      8 一元钱在武汉可以冒充一块二在武汉坐一次公交,武汉的公交忒变态,1。
    2元一人,我最喜欢四人坐车时我买票了,我只投四元,一下省了八毛,多会过日子      9 一元钱投进游戏厅里的麻将机就是十分,我点十个赔率20的一下中了吐出20个硬币,爽      10 一元钱可以买一张八路军驻武汉办事处旧驻的参观门票,廉价受一下爱国教育,不过要申明,这是打了折的,只限革命纪念日,比如七七或是日本投降什么的,平时是五块,压根没人进去      11 一元钱可以旋转,往往当你有犹豫是否去做一件事的时候,可以自定义正反是做或者不做,然后旋转,转后不合心意了怎么办,好办,接着转啊      12 一元钱可以买个避孕套,可能便宜了点不保险,但没关系,如果出事了就装做伤心的问“到底是谁的?”      13 最后一点,我又看了一下刚才的西祠广告,中国移动最近推出一业务,可以一元钱查一下话费, 没说的,移动对咱的钱包真是体贴。

唉,最好还是交给老婆吧

可以换回100个一分的硬币玩!

可以一圆钱把它叠成心型送给女朋友

可以买一份爱情^^^^^^^ 有的时候 一分钱就够了 就看你怎么投入了

一元钱可以给心爱的女孩发十条信息.