初学用photoshop合成图片 怎样做?

刚刚下载了 PS CS的版本想把我的照片合成到我找的图片里。最好是光线统一。再加些文字。请前辈指教(因为一点不懂~希望您能写出具体的操作步骤。和路径 )万分感谢

全部回答

  1、在PS打开图片和照片。 2、选中照片,用移动工具将照片拖到图片中;点“编辑/自由变换”,调整照片在图片中的大小和位置,到自己满意为止。 3、最好是用磁性套索工具将照片人的轮廓选中,即令开始点与结束点重合轮廓虚线闪烁,然后执行上列2的操作。
  为使人像与背景融合,选择磁性套索时,在界面顶部的羽化窗口输入5或再小一点数值,以令轮廓轻微模糊。 4、点“文件/储存为”,选择适当格式,将合成图片保存即可。