李亚鹏个人档案

全部回答

    李亚鹏 个人档案 原名:李亚鹏 生日:9月27日 血型:O型 星座:天秤座 身高:183cm 体重:78kg 出生地点:新疆乌鲁木齐 学历:中央戏剧学院表演系 主要作品: 李亚鹏电影代表作: 《青春作证》《上海故事》《歌手》 《新方便面时代》《红发卡》 李亚鹏电视剧代表作: 《生命烈火》《末代皇妃》《海滩》《谁都会说我爱你》 《射雕英雄传》《柯蓝探长》《笑傲江湖》《开心就好》 《情书》《情牵日月星》《加州阳光中国情》《将爱情进行到底》 《星星、月亮、太阳》《京港爱情线》《中国机长》 《北京深秋的故事》 。

    李亚鹏个人档案 身高:183cm 生日:9月27日 星座:天秤座 血型:O型 出生地点:新疆乌鲁木齐 学历:中央戏剧学院表演系 主要作品: 电影: 《红发卡》1997 《新方便面时代》1997 《歌手》1996 《上海故事》1995 《青春作证》1992 电视剧: 《我们俩的婚姻》30集 合作者:苗圃 2007 《目击者》20集 合作者:苏瑾 2006 《为爱结婚》25集 合作者:李小冉 2006 《天下第一》40集 合作者:叶璇 2004 《反恐行动》20集 合作者:陈谨 2004 《生命烈火》8集 合作者: 周海媚 2003 《末代皇妃》30集 合作者: 蒋勤勤 2003 《海滩》20集 合作者: 周迅 2002 《谁都会说我爱你》20集 合作者: 秦海璐 2002 《射雕英雄传》40集 合作者: 周迅 2002 《柯蓝探长》20集 合作者: 蒋勤勤 2000 《笑傲江湖》40集 合作者: 许晴 2000 《开心就好》3集 合作者: 朱茵 1999 《情书》20集 合作者: 潘虹 1999 《情牵日月星》20集 合作者: 杨恭如 1999 《加州阳光中国情》20集 合作者: 刘德凯 1999 《将爱情进行到底》20集 合作者: 徐静蕾 1998 《星星、月亮、太阳》20集 合作者: 陈松龄 1998 《京港爱情线》20集 合作者: 吴倩莲 1997 《中国机长》20集 合作者: 尤勇 1996 《北京深秋的故事》20集 合作者: 吴越 1995 李亚鹏之最: 最喜欢的颜色:黑色、白色 最喜欢的休闲活动:写作、篮球、围棋、驾车 最喜欢的季节:冬天 最喜欢的动物:狗 最喜欢的电影:《天堂电影院》、《小城故事》 最喜欢的音乐类型:JAZZ 最喜欢的食物:酸、辣食物 最喜欢的水果:葡萄 最喜欢的服装品牌:无 最喜欢的数字:9 最喜欢的节日:春节 最喜欢的女孩类型:传统的中国女孩 最喜欢去的地方:没有去过的地方 最习惯的动作:摸下巴 李亚鹏的BLOG 李亚鹏官方网站 。