怎么样才能把CAD导入到cam350

我现在的工作是设计绘图,工作经验不是很丰富..我现在工作涉及到要把CAD导入到cam350做电子图档处理.可我不是很会 ..那位仁兄或妹妹能帮我~

全部回答

你好! 好像CAM350可以读DXF文件,那么你在CAD里面选“输出”,文件名选“*.dxf”保存;再到CAM350里面选“Import ”,再选dxf选项就可以了。 参考:

我的工作也是涉及到要把CAD导入到cam350.我们每天都要用.你只要把CAD图另存为DXF格式(记住,要12版的DXF).再到CAM350中导入(IMPROT)DXF文件(导入前记住将CAM350中的英制改为公制,否则会变形).如还不清楚的话再找我.