莱切vs佛罗伦之战的问题,请大家分析分析!

这场比赛我怎么看怎么算都是莱切应该不败的,后来我又想到个问题,今年意甲冬季转会市场最大的一笔交易就是在这两支队伍之间产生,(博依季若夫---900万欧元),我就想莱切上赛季的首席射手切万顿才750万欧元左右,难道切万顿会不如他???是不是还要加上本场的3分作为附加条件???而且这是本轮意甲最先开打的比赛,请分析分析,谢了。

全部回答

两只球队很有可能会打默契球,我认为1,双方各取1分,皆大欢喜!

我选30, 0为冷。

再看 我觉得这场可能有问题

紫百合老板是上了芭勒莫的当, 因为俩家俱乐部当时在竟争前锋, 这只不过是本人之愚见,仅供参考.......

还要观察!

主队不拜