请熟悉英超排名规则的朋友进来(急)

英超最后一轮结束后,谢联,维冈,西汉姆这三之球队中可能出现两支积分和竞胜球均相同的情况!那怎么排名次啊??如果是根据双方胜负关系,那双方胜负关系又一样,那怎么排定座次??

全部回答

    维冈85%可能保级,而维冈胜西汉姆负于曼联的话后者基本降级,因为维冈大比分获胜的可能性不大,谢菲联只是小负依然很可能依靠净胜球优势保级成功。 积分相同,就比较净胜球,再相同就比较胜负关系,再相同就打附加赛,再相同就踢点球。
  。。。。。 目前情况: 净胜球 积分 16 谢菲联 -22 38 17 西汉姆 -25 38 18 维 甘 -23 35 维甘VS谢菲联--1:0 曼联VS西汉姆--胜 则排名为: 16 维 甘 -22 38 17 谢菲联 -23 38 18 西汉姆 大于-25 38 西汉姆降级 -=-=-=-=-=-=-= 维甘VS谢菲联--1:0 曼联VS西汉姆--平 则排名为: 16 西汉姆 -25 39 17 维 甘 -22 38 18 谢菲联 -23 38 谢菲联降级 -=-=-=-=-=-=-= 维甘不胜,直接降级,不需要分析了。
     维冈获胜,降级名额将在西汉姆与谢菲联之间产生,西汉姆与谢菲联将比较净胜球情况,考虑到曼联已经夺冠,而维冈将殊死一搏,因此最后一轮最凶险的还是客场作战的谢菲联。

    英超:   前两名参加欧冠小组赛   第3、4名参加欧冠资格赛   第5名参加联盟杯小组赛   第6名参加托托杯   最后三名降入英冠   足总杯冠军和联赛杯冠军参加联盟杯   足总杯冠军和联赛杯冠军也都将参加联盟杯。
  若联赛杯冠军已获得欧战资格,联盟杯名额递补给联赛(注意:联盟杯名额不给联赛杯亚军) ,托托杯名额向后递补;若足总杯冠军已获得欧战资格,亚军替补参加,若冠亚军都已经获得欧战资格,联盟杯名额递补给联赛,托托杯名额 向后递补。
       同分排名规则   如果两队或多队积分相同,依次按照净胜球、进球来排名,如果均相同,需要打附加赛决定最后的排名。

上赛季挺牛的维冈本季降级,没错!人在江湖走,要守规举!

依次看净胜球,胜负关系,主客场附加赛

在相同分数的情况下,看竟剩球,如竟剩球还相同,看他俩之间的胜负关系,如还相同就打附加赛(主客场)

谢联,维冈,西汉姆这三之球队中可能出现两支积分和竞胜球均相同的情况??? 不可能,谢联38分,净胜球为-22,维甘35分净胜球为-23,他们直接交锋,若维甘胜则谢联净胜球为-23以上,而维甘净胜球为-22以下!! 降级赔率; 西汉姆队 3.75 维根队 1.36 谢菲尔德联队 8.00