我想通过手机把我的照片放到电脑里?

我没有摄像头,我的手机有拍照功能又有GPRS我怎样才能把照片放到电脑上?

全部回答

  把照片以彩信方式发送到1729,你会接到上传成功的提示,那么你就已经成功的把照片放到互联网上了。 查看:打开 ,注册成为免费会员,进入之后点“我的图片”你就能看到你发的哪个图片了 ============================================= PS:1729是中国移动彩信像册的服务代码,该系统提供全免费服务,提供免费转发彩信和4M彩信存储空间。
  只不过你发彩信由移动收取按条的彩信费。

1、可以通过数据线将资料上传 2、可以通过发邮件的方式

一般情况下用电话自带的连接线或者买一条就可以了,安装一下驱动就OK 或者你的电脑有红外接口,那就可以尝试无线连接