求30期R9小单,附理由.

29期泡汤了,求2注各32元小单,附理由.

全部回答

    1、亚特兰 VS 锡耶纳 1(平半低水,上轮亚特兰胜罗马,按照规律来讲,上轮战胜强队此轮不胜,单博1,双选10) 2、卡利亚 VS 乌迪内31( 撒丁岛球队三连败,可是场场有进球,“乌鸡”动力不足,单3去博,至少主队不败。
  ) 3、切 沃 VS 帕尔马 30(感觉分胜负,保级压力大) 4、恩波利 VS 卡塔尼 30 (大众看好主队不败,出0就是心理大冷,上轮“乌鸡”的惨剧心有余悸啊) 5、拉齐奥 VS 利沃诺 31(可单博1,主队八连胜后四轮不胜,客队也有保级压力,半一低水变一球高水,阻上。
    ) 6、梅西纳 VS 国 米31( 受让半球变一球高水,阻上,国米没什么追求,大胆走31) 7、AC米兰 VS 佛罗伦10(有胆单博0,半球低水变高水,不看好AC,任九最好放弃,哈哈) 8、巴勒莫 VS 罗 马 31 (受让平手/半球变让平半,严重不看好罗马,本人感觉1的机会大点.) 9、桑普多 VS 雷吉纳 10 (平手低水诱上,同第一场类似,10) 10、都 灵 VS 阿斯科3(最稳的胆,不必多说。
    ) 贝蒂斯 VS 赫塔 西班牙 VS 马竞技 30 皇 马 VS 塞维利 3 维拉利 VS 塞尔塔 。

    1 亚特兰 VS 锡耶纳 2 卡利亚 VS 乌迪内 太热了 3 切 沃 VS 帕尔玛 4 恩波利 VS 卡塔尼 3 5 拉齐奥 VS 利沃诺 3 6 梅西纳 VS 国米 0 7 AC米兰 VS 佛罗伦 01 8 巴勒莫 VS 罗马 30 9 桑普多 VS 雷吉纳 31 10 都 灵 VS 阿斯科 30 11 贝蒂斯 VS 赫塔菲 3 12 西班牙 VS 马竞技 13 皇 马 VS 塞维利 310 14 维拉利 VS 塞尔塔 。

    1 亚特兰 VS 锡耶纳 01 2 卡利亚 VS 乌迪内 3 3 切 沃 VS 帕尔玛 4 恩波利 VS 卡塔尼 31 5 拉齐奥 VS 利沃诺 3 6 梅西纳 VS 国 `米 0 7 AC米兰 VS 佛罗伦 30 8 巴勒莫 VS 罗 `马 9 桑普多 VS 雷吉纳 10 都 灵 VS 阿斯科 3 11 贝蒂斯 VS 赫塔菲 12 西班牙 VS 马竞技 10 13 皇 马 VS 塞维利 3 14 维拉利 VS 塞尔塔 。

    亚特兰 VS 锡耶纳 卡利亚 VS 乌迪内 切 沃 VS 帕尔马 ==3 恩波利 VS 卡塔尼 ===3 ========3 拉齐奥 VS 利沃诺 ===31 =====31 梅西纳 VS 国 米===1 =========10 AC米兰 VS 佛罗伦===30 巴勒莫 VS 罗 马===3 桑普多 VS 雷吉纳 ============30 都 灵 VS 阿斯科===30 ========0 贝蒂斯 VS 赫塔====3 ========3 西班牙 VS 马竞技===01 ========01 皇 马 VS 塞维利===3 =====3 维拉利 VS 塞尔塔 。

    1 亚特兰 VS 锡耶纳 31 3 2 卡利亚 VS 乌迪内 31 3 切沃 VS 帕尔玛 3 4 恩波利 VS 卡塔尼 31 3 5 拉齐奥 VS 利沃诺 6 梅西纳 VS 国米 10 7 AC米兰 VS 佛罗伦 3 3 8 巴勒莫 VS 罗马 30 9 桑普多 VS 雷吉纳 3 3 10 都灵 VS 阿斯科 3 3 11 贝蒂斯 VS 赫塔菲 12 西班牙 VS 马竞技 13 皇马 VS 塞维利 30 31 14 维拉利 VS 塞尔塔 3 31。