一个人在上海生活的需要多少钱才可以一般生活啊

全部回答

  要看自身的消费水平了,有的人一个月800块照样能过的,有的人8000块还不一定够! 房子月租:500~600元(中等水平) 吃饭开销:每天20元左右,一月600元 衣服开销:500元 其他:500元左右 一般2000元左右在上海能过的不错了,特别烧钱的人,恋爱中的,月光族,老板阶层除外!!! 同时还要看住在哪里,如果是市中心的话,消费水平当然要有所提高,在郊区的话1500元也够了 。

市政府规定,目前月最低生活费救助----310元.

在有自己的住房 不是租房的情况下 在有三金保障下 一个月得7000元人民币 不抽烟 不喝酒